terça-feira, 8 de dezembro de 2009

ACBF bate Assoeva e fica a um empate do título

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu o jogo de ida da decisão do Campeonato Gaúcho de Futsal – 1ª Divisão. Atuando como visitante, o time laranja fez 1 a 0 na Assoeva, de Venâncio Aires, largando na frente na disputa pelo heptacampeonato estadual. O jogo de volta ocorre no próximo sábado, às 9h, no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa. A ACBF precisa de um empate para levantar a taça. Já a equipe de Venâncio Aires necessita vencer no tempo normal para forçar o tempo extra de 10 minutos. Na prorrogação, o empate garante o título à ACBF. Diante de um grande público na manhã de hoje, a ACBF se mostrou superior, mesmo atuando longe de seus domínios. Em um primeiro tempo sem gols, não faltaram oportunidades para o clube de Carlos Barbosa. Jé chegou a carimbar o travessão, enquanto que Lavoisier teve uma atuação impecável debaixo do gol laranja. Na etapa final, o gol da vitória surgiu em um contra-taque trabalhado, quando Sinoê completou aos 14min30seg. Os donos da casa investiram em jogadas com o goleiro-linha, que pararam no forte sistema defensivo montado pelo treinador Paulo Mussalem, da ACBF. Placar final: 1 a 0.

Fonte: Final Sports