terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Empate em Torrejon

Carnicer Torrejón y Xacobeo 2010 Lobelle de Santiago sellaron las ‘tablas’ (4-4) en un duelo emocionante y con alternativas en el marcador, en el que los torrejoneros ‘acariciaron’ el triunfo, pero una diana de Aicardo a falta de cinco segundos les restó dos puntos que se antojaban fundamentales para acercarse a la clasificación para la Copa de España. Mientras, los santiagueses se sitúan, provisionalmente, en la tercera plaza.
Encuentro frenético el que se vivió en el pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz. Juan Puertas puso con ventaja a los de Tomás de Dios a los tres minutos de juego. David empató para los torrejoneros mediado el primer acto, pero Leitao, poco después, restableció la mínima renta para el Xacobeo Lobelle, que se marchó al descanso con ventaja en el electrónico.

En la reanudación, una fantástica volea de José Carlos permitió que Carnicer volviera a neutralizar una segunda desventaja, pero la alegría de los locales duró apenas sesenta segundos, lo que tardó Rafael en anotar el 2-3. Sin embargo, el cuadro madrileño no se afligió y Jaison, con dos dianas en sendas acciones de estrategia, colocó al equipo de José Carnicer al borde de un triunfo que se le escapó a falta de cinco segundos para que sonara la bocina, cuando Aicardo materializó el definitivo 4-4.

Con este resultado, Carnicer deja escapar la oportunidad de meterse en puestos de acceso a la Copa, mientras que Xacobeo 2010 Lobelle de Santiago asciende, de manera provisional, a la tercera posición, a la espera de lo que haga el FC Barcelona en el duelo de esta tarde frente al Reale Cartagena. Precisamente, los culés se han visto beneficiados por el empate cosechado en Torrejón, que les clasifica matemáticamente para la Copa de España.