sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Florianópolis tem jogo decisivo na Liga

Sem perder o foco da Liga Futsal, o Florianópolis conseguiu uma vitória no Campeonato Catarinense, nesta terça-feira (22/9), vencendo o Siderópolis por 2 a 0, em partida realizada fora de casa. Após a vitória no Estadual, a equipe da capital catarinense se prepara para buscar outro resultado positivo, só que na Liga Futsal. Na primeira partida das quartas de final, o time comandado pelo técnico Jorge Lecian foi derrotado em casa pelo Krona/Joinville/DalPonte, por 7 a 4. Para avançar às semifinais, a equipe precisará vencer em Joinville no tempo normal e na prorrogação. Caso permaneça empatada a prorrogação, a decisão será nos pênaltis. O treinador da equipe da capital catarinense, Jorge Lecian, acredita que pode ser revertida a situação. "Acreditamos na nossa capacidade e na nossa missão. Não jogaremos tão abaixo como ocorreu no primeiro jogo. Temos chances de conquistar nosso objetivo e estamos nos preparando para isso", afirma. A segunda partidas das quartas de final será em Joinville (SC), na terça-feira (29/9), com transmissão pela Sportv.