sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Malwee vence mais uma no Catarinense

Jogando em casa frente ao ASME/UNOESC, o time da Malwee Futsal conquistou mais uma importante vitória na Divisão Especial Catarinense 2009 pelo placar de 2 a 1 e segue mais líder do que nunca no Grupo C, com dezesseis pontos conquistados. A exemplo do jogo de ida, quando a Malwee empatou com o ASME/UNOESC em São Miguel do Oeste pelo placar de 1 a 1, o jogo com mando jaraguaense começou muito disputado, com as duas equipes muito aplicadas na marcação impossibilitando um grande número de finalizações. Mesmo assim, com amplo domínio na posse de bola a Malwee quase chegou lá com Rafael, Fernando e Pica-Pau. Nos poucos ataques da equipe visitante o goleiro Marcinho apareceu bem e tranquilizou o torcedor presente no Ginásio Municipal de Corupá. No segundo tempo parecia que as dificuldades seriam as mesmas, e nos primeiros minutos cada equipe teve uma boa chance, com a Malwee tentando primeiro em um bom chute de Xande, que passou perto do gol adversário. Na sequência o time de São Miguel deu a resposta obrigando Marcinho a realizar grande intervenção. Mas o gol jaraguaense saiu aos seis minutos, quando Gustavo mandou para dentro uma boa bola cruzada na área por Rafael. Dian quase ampliou ao roubar a bola no ataque, mas desta vez Maizena trabalhou realizando uma grande defesa. O empate do ASME/UNOESC saiu aos dez minutos e vinte segundos em cobrança muito forte de tiro livre direto que o goleiro Marcinho por pouco não conseguiu defender. "Mestre Xandinho" com um belo passe deixou o jovem Dian na cara do gol, mas a tentativa de encobrir o goleiro não deu certo. E foi o próprio Dian quem colocou a Malwee à frente novamente com um bom chute cruzado pela ala esquerda enganando Maizena. A partir daí o jogo ficou mais franco graças à maior exposição dos visitantes no ataque, mas o placar final já estava decretado com o gol de Dian. Ao fim do jogo o capitão Xande falou sobre a mescla de jogadores que vem dando bons resultados no Catarinense. "Nossa equipe esteve muito bem, enfrentou um bom adversário, mas novamente esta composição com jogadores novos e mais experientes deu certo e conquistamos mais uma importante vitória e três pontos que nos deixam muito bem na classificação." Com esta vitória a Malwee chegou aos dezesseis pontos em seis jogos, mantendo um excelente aproveitamento na Divisão Especial Catarinense 2009 e a liderança isolada do Grupo C. O próximo compromisso jaraguaense na competição está marcado para o dia 3 de outubro, às 20h15, quando enfrentará o Siderópolis em Criciúma. Antes disso, porém, os jaraguaenses voltam à quadra na próxima segunda-feira (28), às 19h00, na Arena Jaraguá, quando enfrentarão o V&M Minas dependendo de um empate para chegar à semifinal da Liga Futsal 2009.

Informações: Denis Borges