segunda-feira, 28 de setembro de 2009

V&M Minas tenta a reabilitação diante da Malwee

Depois de perder o primeiro dos dois jogos válidos pelas quartas de final da Liga Futsal 2009, a equipe da V&M Minas trabalha forte para buscar um resultado positivo na segunda e decisiva partida desta etapa da competição, que ocorre nesta segunda-feira (28/9) às 19h, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul, em Santa Catarina. Como foi derrotada no jogo de ida, jogando em Belo Horizonte (MG), pelo placar de 2 a 1, a V&M Minas precisa vencer no tempo normal e na prorrogação, ou então, em caso de empate na prorrogação, vencer nos pênaltis, para seguir às semifinais. Para a Malwee, um empate no tempo normal de jogo basta para ficar com a vaga. O técnico Perdigão está otimista e acredita num resultado satisfatório, mesmo sabendo das grandes dificuldades que terá em Jaraguá do Sul, diante da equipe franca favorita ao título. “Fizemos uma boa partida contra eles em casa e até tivemos a chance da vitória. O grupo tem treinado bem, disputou jogos do Campeonato Metropolitano nos últimos dias e os jogadores estão confiantes”, concluiu o treinador. Dieguinho, que cumpre suspensão automática pelo terceiro cartão amarelo, é o único desfalque da equipe V&M Minas. Rafael está de volta ao time depois de cumprir suspensão no primeiro compromisso.

Fonte: Assessoria de Imprensa do Minas Tênis Clube