segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Carlos Barbosa avança na Liga Futsal

Carlos Barbosa e Florianópolis Futsal farão a primeira semifinal da Liga Futsal. Nesta segunda-feira, a equipe gaúcha passou pelo Marechal Cândido Rondon, dentro de casa, por 2 a 1, em confronto decidido apenas na prorrogação. No jogo de ida, os dois times empataram por 2 a 2. O Florianópolis, por sua vez, se classificou à semifinal ao deixar para trás o Joinville na última semana. O confronto foi marcado por alguns problemas no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa. No intervalo, a forte chuva que atingiu a cidade gaúcha fez com que algumas goteiras surgissem em cima da quadra, atrasando o reinício do jogo. Já com a bola rolado na segunda etapa, alguns dos refletores apagaram e causaram duas interrupções na partida. Em quadra, o jogo foi um dos mais equilibrados da fase quartas de final da Liga Futsal. No primeiro tempo, os donos da casa prevaleceram. Mantiveram a posse de bola e abriram o placar aos três minutos de jogo, com um chute poderoso do ala Flávio. Na segunda etapa, foi a vez do Copagrill jogar melhor e conseguir marcar o gol, com o fixo Jorge Mário. Com a igualdade no placar ao término do tempo regulamentar, a partida foi para a prorrogação. Ainda nos primeiros minutos do tempo extra, os gaúchos assumiram novamente a liderança do placar, com gol de Rodrigo. A partir deste momento, o time paranaense passou a exercer pressão, mas não conseguiu marcar o segundo gol, que levaria o jogo para os pênaltis.

Fonte: Gazeta Esportiva