segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Malwee estréia com goleada

Depois de folgar no primeiro dia de competição do Sul-Americano de clubes de futsal, a Malwee Futsal estreou neste domingo, 4 de outubro, frente aos chilenos do Condór com uma impressionante goleada por 19 a 1, em confronto ocorrido na tarde desta domingo (4/10), em Porto Iguaçu, na Argentina. No primeiro tempo, logo aos dezessete segundos o craque Lenísio abriu o placar e os gols foram se sucedendo naturalmente, com Xoxo, Marcio e Humberto também marcando uma vez cada. Cabreúva marcou nada menos que cinco vezes antes do intervalo. No segundo tempo, ao contrário do que se esperava o ritmo dos jaraguaenses foi ainda mais forte, com Cabreúva marcando mais três vezes, Lenísio duas, além de Fernando, Humberto e o capitão Chico, que guardaram uma vez cada. Os chilenos ainda fizeram o gol de honra a cinco minutos do fim da partida, mas a vitória já estava mais do que decretada no Ginásio Iguazú. Com oito gols marcados no jogo, Cabreúva mostrou-se confiante no desempenho do time. “Eu não acredito que tenha sido um jogo fácil, mas um jogo em que nós soubemos facilitar as coisas jogando com muita concentração e sempre buscando o gol. Sabemos que agora teremos muitas pedreiras pela frente, mas estamos treinando e nos acertando para que nosso desempenho melhore ao longo da competição.” Nesta segunda-feira (5/10) a Malwee Futsal volta à quadra às 19h, desta vez frente ao San Alfonso, do Paraguai, em uma partida em que, pela tradição e qualidade do futsal paraguaio, o cenário deve ser muito diferente.

Informações: Dênis Borges