quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Com nova goleada Malwee é semifinalista

Em sua terceira partida válida pelo Sul-Americano de clubes de futsal, realizado em Porto Iguaçu, Argentina, a Malwee Futsal manteve 100% de aproveitamento ao golear o Old Christians pelo placar de 9 a 0, revivendo a histórica rivalidade entre Brasil e Uruguai. Em uma partida muito dura, os brasileiros não se intimidaram e, pela terceira vez seguida, abriram o placar no primeiro minuto, desta vez com um chute cruzado de Cabreúva. O segundo gol foi de Xoxo, aos sete minutos e quarenta e um segundos. Lenísio marcou o terceiro e o quarto gols, com Humberto também marcando duas vezes na sequência, fechando o placar do primeiro tempo em 6 a 0. No segundo tempo, o jogo ficou mais corrido e as bolas na trave de Dian e Fernando logo mostraram que mais gols estavam por vir. Pica-Pau, que esteve muito bem na partida, marcou o sétimo aos sete minutos. Fernando, quase sem ângulo, marcou o oitavo, de bico, aos dez, e Cabreúva fechou a goleada com mais um chute cruzado a menos de cinco minutos do apito final. De acordo com o craque Lenísio, a equipe de Jaraguá do sul está no caminho correto. "Nós conseguimos boas vitórias até agora, conseguimos uma certa folga no placar, mas amanhã enfrentaremos os campeões argentinos e na quinta-feira (8/10) teremos a semifinal pela frente. Estamos conscientes de que as dificuldades serão muito maiores." Para garantir o primeiro lugar do Grupo A, a Malwee precisa de apenas um empate no jogo desta quarta-feira (7/10), às 21h00, frente ao octacampeão argentino Pinocho, que precisa vencer os catarinenses para se classificar, empatando em pontos com Malwee e San Alfonso, passando os paraguaios no saldo de gols.