segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Cortiana vence a segunda pelo Sul-Americano

Com mais uma atuação convincente, a Cortiana/UCS/AFF superou a equipe do Nacional de Football, do Uruguai, pelo placar de 6 a 3. A partida ocorreu na noite deste domingo (4/10), em Porto Iguaçu, na Argentina. O resultado positivo levou a Cortiana aos seis pontos ganhos na chave B do Campeonato Sul-Americano de Futsal, pontuação que a deixa na liderança do grupo. Desde o início a Cortiana soube trabalhar a bola e construiu os dois primeiros gols. Ambos foram marcados por Bebeto. O Nacional reagiu e diminuiu o placar em tiro livre sem barreira, convertido por Jorge Sena. Não obstante, ainda no primeiro tempo, os gaúchos chegaram ao terceiro gol, novamente com Bebeto. O Nacional descontou nos segundos finais, com Xavier Medina. Na etapa complementar a Cortiana teve qualidade suficiente para definir o placar, com gols de Ferrão, Rômulo e Giba. O Nacional ainda marcou com Salguéz, mas o placar final ficou favorável ao time brasileiro. O clube gaúcho folga na rodada desta segunda-feira (5/10) e volta à quadra na terça-feira (6/10), às 18h, diante do Santiago Real, do Chile. Na outra partida da chave, a Filial River goleou o Santiago Real por 9 a 2.

Texto: Fagner Pinho